* bolachas sem recheio;
*suco de caixinha;
*bisnaguinhas;
*barra de cereal;
Nosso organismo necessita de energia a cada 3horas. Portanto, entre o
café da manhã, almoço e jantar, os lanchinhos são fundamentais, o que a maioria dos pacientes também acabam nao fazendo. Eles evitam que você exagere nas quantidades da próxima refeição. Opções rápidas de lanches:
‐ Água de coco em caixinha
‐ Sucos prontos
‐ Frutas lavadas
‐ Bolachas embaladas individualmente
‐ Barrinhas de cereais
No caso do almoço, tente esquecer os fast fodd, pois são ricos em gordura, cheio de calorias "vazias", sem benefício algum, pobre em vitaminas e minerais. Ideal é ir a restaurante a quilo, com variedade de saladas, mas se mesmo assim o tempo é curto, seguem algumas dicas:
*sanduíches naturais + suco;
*PROGRAME‐SE: Para ter “lanches saudáveis” sempre à mão, antes de sair de
casa ou na noite anterior:
NA VOLTA DO TRABALHO: Chegar em casa depois de um longo dia e ter que preparar a
refeição é desanimador para algumas pessoas... Se é o seu caso:
‐ Deixe alface, tomate e outros vegetais lavados na geladeira. É só temperar e comer!
‐ Prepare massas (de rápido cozimento) com molho vermelho (pouco calórico)
TUDO ISSO É PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO! MEXA-SE E TENHA UMA VIDA MAIS SAUDÁVEL!!!!!
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